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#dimmiditèApprofondimentiRubriche

Le fasi di lavorazione del tè

Quali sono le principali lavorazioni per ottenere il tè? Scoprile nella terza puntata di #dimmiditè, la nuova rubrica dedicata al mondo del tè.
AntipastiSpuntini

Mochi di riso con salsa ai ravanelli e zenzero

#giappone
Facile
10 minuti
3
Dolci

Risolatte alla nocciola con il kuzu

Media
1 ora 30 minuti
4
Contorni

Zucca al forno marinata allo shio koji

marinature
Media
45 minuti + 1 settimana di riposo dello shio koji
3

Shio Koji

#giappone
Facile
15 minuti
4
Approfondimenti

Cos’è il Koji nella cucina giapponese?

#dottorberrino
Dalle antiche origini alle moderne applicazioni in cucina, esplora come il koji trasforma gli ingredienti in autentiche esplosioni di sapore umami.
Dolci

Mousse avocado e cioccolato con amasake

senzazuccheroVegan
Facile
15 minuti
4
Piatti unici

Crostoni sfiziosi

Vegan
Facile
40 minuti
2
Contorni

Tre salse con l’acidulato di umeboshi

macrobioticamarinature
Facile
10 minuti
4
Approfondimenti

Umeboshi: il tesoro fermentato della cucina giapponese

fermentatimacrobiotica
Esplora con noi la storia, il processo di fermentazione e le deliziose ricette che rendono le umeboshi un tesoro da scoprire e assaporare.
Primi

Pasta fredda ai peperoni, pomodori secchi e umeboshi

condimentiVegan
Facile
1 ora
2
Contorni

Tris di bruschette con verdure in agrodolce

Vegan
Facile
1 ora e 30 minuti
4
Bevande

Come preparare il tè freddo con la tecnica koridashi

tègiapponese
Facile
2 ore
2
#dimmiditèApprofondimentiRubriche

Il tè: dalla Cina all’Italia

La seconda puntata di #dimmiditè, la nuova rubrica dedicata al mondo del tè. Com'è arrivato il tè in Italia e cosa si raccontava?
AntipastiSecondi

Crumble di tempeh con purea di patate

TempehVegan
Facile
30 minuti
2