BOCCONCINI DI SEITAN CON MANDORLE E VERDURE
Budino di pere e castagne al kuzu
Carrot Cake smoothie all'amasake
Crema di zucchine trombetta con crostini di polenta e gomasio alle alghe
DECOTTO UME-SHO-KUZU
Fusilli integrali in salsa di noci e miso di riso con zucchine
Ghiaccioli al limone aromatizzati alla menta
Insalata di pomodori e pesche con dressing all'umeboshi
INVOLTINI DI VERZA CON AMARANTO E FUNGHI SHIITAKE
Sette salse a base di Tamari
SHIRATAKI CON MAITAKE E SEITAN
Soba con verdure croccanti e tofu affumicato
SOBA IN BRODO
Spaghetti al nero di sesamo
SPAGHETTINI DI RISO CON RAGÙ DI SEITAN
Sushi vegan con tofu affumicato
TEMPEH IN AGRODOLCE
ZUPPA DI MISO
L'ABC della Macrobiotica
Non è tofu, non è seitan – è Kinvit
ALIMENTAZIONE SANA
ALIMENTAZIONE VEGANA
FERMENTAZIONE
LA MACROBIOTICA